Закваски «Бифидом»

Мы представляем новый продукт серии «Бифидом» — закваски пробиотических культур прямого внесения. С их помощью вы можете приготовить бифацил и биойогурт в домашних условиях.

Закваски — лиофильно высушенная комбинация пробиотических культур. Домашние кисломолочные продукты из натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур не содержат пищевых добавок, стабилизаторов, загустителей, красителей и ароматизаторов. Благодаря свежести, нежному естественному вкусу и лечебным свойствам, живые продукты станут незаменимым блюдом в вашем рационе.

Биойогурт

Попробуйте популярный кисломолочный продукт, для производства которого в пастеризованное молоко добавляют две специальные культуры — термофильный стрептококк и болгарскую палочку, а также штаммы полезных бифидобактерий. Продукт оказывает благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта. Регулировать калорийность биойогурта можно разной жирностью молока. Экспериментируйте со вкусами и добавляйте в готовый продукт любимые ягоды, варенье или мёд.

Бифацил

Это бифидосодержащий кисломолочный продукт, при производстве которого используется сочетание культур бифидо и лактобактерий — основных представителей нормофлоры кишечника человека. При систематическом употреблении продукт восстанавливает микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции. Бифацил отличается высоким содержанием витаминов группы В.

Задайте свой вопрос

Мы ответим на Ваши вопросы по сотрудничеству, параметрам продукции и приобретению.