Закваски «Бифидом»
Закваски прямого внесения серии «БИФИДОМ» применяются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условия. Такие продукты отличаются гарантированной свежестью, высоким содержанием живых полезных бактерий, отсутствием растительных жиров и прочих добавок-консервантов.
Закваски прямого внесения «БИФИДОМ» - это тщательно подобранные комбинации молочнокислых бактерий, обогащённые пробиотическими заквасками бифидо- и лактобактерий.
Содержание заквасочных культур, в том числе бифидо- и лактобактерий не менее 1,0 × 109 КОЕ/г.
Систематическое употребление кисломолочных продуктов, обогащённых пробиотическими микроорганизмами, нормализует работу кишечника, предупреждает аллергические реакции, повышает иммунитет, очищает организм от застарелых шлаков, эндо- и экзотоксинов.
Биойогурт
Биойогурт – традиционный йогурт, полученный сквашиванием молока закваской болгарской палочки и термофильного стрептококка, обогащённый пробиотическими культурами бифидобактерий.
«Живой» биойогурт при регулярном применении укрепляет иммунитет, оказывает благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта, выводит из организма токсины и радионуклиды.
Бифацил
Бифацил – кисломолочный биопродукт, содержащий оптимальное сочетание заквасочных культур для ацидофильных кисломолочных продуктов - Lactobacillus acidophilus и St. thermophilus, а также комбинированную закваску бифидобактерий.
При систематическом употреблении продукт восстанавливает микробиоту человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции.
Задайте свой вопрос
Мы ответим на Ваши вопросы по сотрудничеству, параметрам продукции и приобретению.