Структурообразующие закваски
Закваски выпускаются в сухой форме и используются для производства традиционных кисломолочных продуктов (ряженка, варенец, йогурт, сметана и др.).
Специально подобранные культуры молочнокислых бактерий позволяют получить ферментированный продукт высокого качества с длительными сроками хранения без использования стабилизирующих систем.
Специально подобранные штаммы, хорошо удерживающие сыворотку, образуют в продукте ровный, плотный сгусток. Штаммы устойчивы к сезонным изменениям качества молока.
Виды структурообразующих заквасок
Содержание заквасочных культур — не менее 1010 КОЕ/г.
Массовая доля влаги — не более 3,5%.
Форма выпуска — пластиковые флаконы на 0,25 т, 0,5 т, 1т, 2 т и 5 т готового продукта.
Срок хранения — 1 год при температуре (4±2)ºС.
Задайте свой вопрос
Мы ответим на Ваши вопросы по сотрудничеству, параметрам продукции и приобретению.