Лизаты

Биотехнологический продукт распада клеточных стенок пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий, пропионовокислых бактерий), а также продукты их метаболизма в молочной сыворотке.

Мы получаем бактериальные лизаты третьего поколения путем ферментативного гидролиза. Это обеспечивает устранение токсичных эффектов в лизатах бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, сохраняя свободные аминокислоты и витамины.

Лизаты содержат краткоцепочные пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды (глюкоза, ксилатоза, галактоза), некоторое количество летучих жирных кислот, большое количество витаминов группы В, витамины С, РР, фолиевую кислоту и, конечно же, сами бактерии, расщепленные до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов).

Лизаты АО «Вектор-БиАльгам»

Лизат бифидобактерий жидкий «БифиЛиз»

Состоит из 6 штаммов бифидобактерий видов: Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium adolescentis.

Лизат лактобактерий жидкий «ЛактоЛиз»

Содержит от 6 до 8 штаммов лактобактерий видов: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. thermophilus.

Лизат пропионовокислых бактерий жидкий «ПропиоЛиз»

Содержит 2 штамма пропионовокислых бактерий вида Propionibacterium shermani.
Состав: молочная сыворотка, гидролизат клеточной стенки бифидобактерий, лактобактерий или молочнокислых бактерий, моноглицериды.
В составе, по желанию заказчика и в зависимости от назначения лизатов, может использоваться консервант — сорбиновая кислота.

Задайте свой вопрос

Мы ответим на Ваши вопросы по сотрудничеству, параметрам продукции и приобретению.