телефон (383) 336-51-51
Главная » Специалистам » Клинические испытания » Отчёт по изучению влияния комплекса - Белокуриха

Отчёт по изучению влияния комплекса - Белокуриха

ВЫВОДЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ

  1. Использование в СКЛ больных с различными хроническими заболеваниями (ВСД, астенией, артрозами и ЛОР заболеваниями) комплекса БАД, пробиотического действия («Экофлор», «Трилакт» и «Бифидум 791БАГ») не оказывает отрицательного влияния на непосредственные результаты СКЛ при их назначении с учётом противопоказаний.

  2. Непосредственные результаты лечения свидетельствуют об отсутствии значительных различий результатов лечения больных основной и контрольной группы больных, исключение составляют лица, имевшие до лечения явные признаки дисбактериоза. У таких больных непосредственные результаты были более выраженными в отношении клинической симптоматики (как общей так и специальной) и лабораторных показателей.

  3. Применение комплекса БАД пробиотического действия способствует более выраженному регрессированию клинических симптомов соматических заболеваний в основном общего характера, нормализации лабораторных показателей, снижению уровня холестерина, функциональных и психологических проб по сравнению с контрольной группой.

  4. Отдельные результаты лечения (через 6 мес.) оценки качества жизни свидетельствуют о достоверно более высоких результатах в группе больных, получавших в период санаторно-курортного лечения комплекс БАД пробиотического действия («Экофлор», «Трилакт» и «Бифидум 791 БАГ»).

Отчёт по изучению влияния комплекса - Белокуриха (zip)

← Назад к списку