телефон(383) 336-51-51 телефон(383) 336-75-50
                vk Яндекс Дзен vk
Главная » Продукция » Бифацил

Бифацил

 

   Бифацил - бифидосодержащий кисломолочный продукт, микробиологическая основа которого представляет собой оптимальное сочетание бифидобактерий, ацидофильных палочек и стрептококков. Эти виды бактерий являются основными представителями нормофлоры кишечника человека, поэтому использование данного продукта открывает широкие возможности для профилактики инфекционных заболеваний различной этиологии, для восстановления и поддержания нормофлоры желудочно-кишечного тракта.

   Бифацил имеет характерный нежный вкус, плотную густую консистенцию.

Полезные свойства:

   При систематическом употреблении «Бифацил» восстанавливает нормальную микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции.

   Пищевая ценность "Бифацила" определяется тем, что его рецептура имеет сбалансированное соотношение белки-жиры-углеводы. Продукт характеризуется хорошей усвояемостью жира, находящегося в состоянии тонкой эмульсии. Высокое содержание незаменимых и свободных аминокислот, обладающих антиоксидантными свойствами, обеспечивает продукту высокие биологические свойства.

Технология приготовления, состав:

   Бифацил вырабатывается из пастеризованного и нормализованного по массовой доле жира молока, сквашенного специальной комплексной закваской, в которой представлена симбиотическая комбинация молочнокислых бактерий, бифидобактерий и бактерий ацидофильной палочки.

   Сквашивание Бифацила проводят при температуре от 39 до 41°С.  Время сквашивания определяется активностью закваски. Количество вносимой жидкой закваски бифидобактерий - 3 л на тонну готового продукта.

   Бифидо- и лактобактерии, развившиеся в процессе сквашивания Бифацила, к моменту готовности продукта находятся в физиологически активном состоянии, что значительно усиливает усвояемость продукта. За счет вышеизложенного бифацил обладает высоким санирующим эффектом и имеет высокую пищевую ценность. Продукт содержит небольшое количество сахара.

   Симбиотическая закваска: закваска для кисломолочных продуктов (L.acidophilus +  St.Thermophilus) и закваска бифидобактерий (B. Bifidum +B. Longum)

Содержание на конец срока годности:

бифидобактерий - не менее 1*107КОЕ/см3(г)

лактобактерий - не менее 1*107 КОЕ/см3(г)

молочнокислых бактерий - 1*107 КОЕ/см3(г)

Массовая доля жира 3,2%

Срок годности продукта в таре с герметической укупоркой - 14 суток

Масса нетто 200 г, 450 г.

Связаться с менеджером по продажам

Личные данные:





Сообщение:



Даю согласие на обработку моих персональных данных.