телефон (383) 336-51-51

Бифацил

Бифацил

Бифацил - бифидосодержащий кисломолочный продукт, микробиологическая основа которого представляет собой оптимальное сочетание бифидобактерий, ацидофильных палочек и стрептококков. Эти виды бактерий являются основными представителями нормофлоры кишечника человека, поэтому использование данного продукта открывает широкие возможности для профилактики инфекционных заболеваний различной этиологии, для восстановления и поддержания нормофлоры желудочно-кишечного тракта.

Бифацил имеет характерный нежный вкус, плотную густую консистенцию.

 

Полезные свойства:

При систематическом употреблении «Бифацил» восстанавливает нормальную микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции.

Пищевая ценность "Бифацила" определяется тем, что его рецептура имеет сбалансированное соотношение белки-жиры-углеводы. Продукт характеризуется хорошей усвояемостью жира, находящегося в состоянии тонкой эмульсии. Высокое содержание незаменимых и свободных аминокислот, обладающих антиоксидантными свойствами, обеспечивает продукту высокие биологические свойства.

Технология приготовления, состав:

Бифацил вырабатывается из пастеризованного и нормализованного по массовой доле жира молока с добавлением сахара, сквашенного специальной комплексной закваской, в которой представлена симбиотическая комбинация молочнокислых бактерий, бифидобактерий и бактерий ацидофильной палочки.

Сквашивание Бифацила проводят при температуре от 39 до 41°С.  Время сквашивания определяется активностью закваски. Количество вносимой жидкой закваски бифидобактерий - 3 л на тонну готового продукта.

Бифидо- и лактобактерии, развившиеся в процессе сквашивания Бифацила, к моменту готовности продукта находятся в физиологически активном состоянии, что значительно усиливает усвояемость продукта. За счет вышеизложенного бифацил обладает высоким санирующим эффектом и имеет высокую пищевую ценность.

Симбиотическая закваска: закваска для кисломолочных продуктов (L.acidophilus +  St.Thermophilus) и закваска бифидобактерий (B. Bifidum +B. Longum)

Содержание на конец срока годности:

бифидобактерий не менее 1*107КОЕ/см3(г).

лактобактерий - не менее 1*107 КОЕ/см3(г).

молочнокислых бактерий 1*107 КОЕ/см3(г).

Массовая доля жира  3,2%.

Срок годности продукта в таре с герметической укупоркой - 14суток. Масса нетто 200 г., 450 г.

Связаться с менеджером по продажам

Личные данные:





Сообщение: