телефон (383) 336-51-51
                vk instagram vk
Главная » Продукция » ВАКЦИНА "АЛЬГАВАК® М"

Вакцина гепатита А

   АО «Вектор-БиАльгам» является единственным отечественным предприятием, производящим вакцину против гепатита А – «АЛЬГАВАК® М». До октября 2011 года вакцина гепатита А производства «Вектор-БиАльгам» имела иное название – «ГЕП-А-ин-ВАК».
   Препарат «АЛЬГАВАК® М» представляет собой суспензию вирионов гепатита А (штамм ЛБА-86), очищенных, концентрированных, инактивированных и адсорбированных на алюминия гидроксиде. Для культивирования штамма используется разрешенная к производству МИБП культура перевиваемых клеток 4647. В одном миллилитре вакцины содержится не менее 320 ИФА единиц антигена вируса гепатита А. В отличие от многих аналогичных импортных вакцин в составе препарата антибиотики и консерванты отсутствуют.

   Вакцина успешно прошла государственные испытания, зарегистрирована и внесена в Государственный реестр лекарственных средств.

   Производство вакцины против гепатита А «АЛЬГАВАК® М» соответствует международному стандарту GMP. В соответствии с этим стандартом, при производстве вакцины соблюдаются следующие условия: высокое качество исходного сырья, использование современных технологий, наличие хорошо спланированных зданий и высокотехнологичного оборудования, высокую квалификацию занятого на производстве персонала.

   Согласно заключению ГИСК им. Л.А. Тарасевича и ведущих эпидемиологов РФ, по своей эффективности и качеству вакцина гепатита А не уступает лучшим зарубежным аналогам, соответствует всем требованиям ВОЗ и Минздрава России.

 

На территории России  дистрибьюторами являются компании:

ООО "МЕДИКАЛ ЛИЗИНГ-КОНСАЛТИНГ" (г. Москва) тел. +7 (495) 232-01-40

ООО "МФК "Биоритм" (г. Москва) тел. +7 (495) 744-70-03 

Описание 

   Слегка опалесцирующая суспензия, при отстаивании разделяющаяся на два слоя: верхний – прозрачная, бесцветная жидкость; нижний – осадок белого цвета, легко разбивающийся при встряхивании, без образования хлопьев и наличия посторонних включений.

Иммунологические свойства 

   Однократное введение вакцины стимулирует быстрое развитие специфических клеточных и гуморальных факторов иммунитета, продукцию антител к вирусу гепатита А, и, тем самым, большой процент сероконверсии (не менее, чем у 90 % вакцинированных). 

   Полный курс вакцинации, состоящий из двух прививок, проводимых с интервалом 6-12 месяцев, активирует дополнительную наработку вируснейтрализующих антител в высоких титрах и создание длительного напряженного иммунитета к вирусу гепатита А.

Показания к применению

   Активная профилактика вирусного гепатита А с трехлетнего возраста всех категорий населения, не имеющих противопоказаний к вакцинации.

Заявка на приобретение

Личные данные:





Сообщение: