телефон (383) 336-51-51

Производство

пробиотическая продукция пробиотическая продукция пробиотическая продукция
пробиотическая продукция пробиотическая продукция пробиотическая продукция
пробиотическая продукция пробиотическая продукция пробиотическая продукция
пробиотическая продукция    

Производство вакцины против гепатита А «АЛЬГАВАК® М» соответствует международному стандарту GMP

Стандарты GMP (Good Manufacturing Practice) предназначены для построения системы качества на предприятиях фармацевтической отрасли. Согласно этим стандартам производство вакцины «АЛЬГАВАК® М»   отвечает следующим требованиям:

1. Контроль качества исходного сырья и технологии изготовления

Исследуются все исходные компоненты, проверяется соблюдение технологии изготовления вакцины на каждом этапе производства, оценивается качество и содержание упаковки, этикеток и записей в производственном журнале. Ведется  жесткий контроль за соблюдением правил, предполагающий не только декларированное, но и фактическое применение санкций к нарушителям.

2. Квалификация персонала

Каждый сотрудник на производстве имеет соответствующее образование, навык и опыт работы. Соблюдаются жесткие требования к одежде персонала: каждый сотрудник носит стерильно чистую одежду, защитную шапочку, резиновые перчатки, соблюдает правила личной гигиены и имеет здоровые привычки., а также проходит тщательный врачебный осмотр на предмет наличия язв, ран и т.п.

3.Требования к помещению

Осуществляется контроль над температурой и влажностью производственных помещений, создается положительное давление воздуха, обеспечивается постоянная микробиологическая и химическая очистка комнат и оборудования.

4. Требования к оборудованию

При производстве вакцины «АЛЬГАВАК® М» используется высокотехнологичное современное оборудование сконструированное таким образом, чтобы не содержать поверхностей, которые могли бы реагировать с препаратами, воздействовать на его силу, качество или чистоту.

    Компания Вектор-БиАльгам подтверждает и гарантирует высочайшее качество производимой вакцины против гепатита А, ее высокую безопасность, идентичность и эффективность действия.

    Возникли вопросы?

    Личные данные:





    Сообщение: