телефон (383) 336-51-51
                vk instagram vk
Главная » Новости » АО "Вектор-БиАльгам" помог подготовить несколько кольцовских дворов к новому году

АО "Вектор-БиАльгам" помог подготовить несколько кольцовских дворов к новому году

Дата публикации: 21.09.2020

   Две ели-крупномера поселились на днях в двух кольцовских дворах. Инициатором этого события стала жительница одного из домов Татьяна Ветренко.
- Я эту идею, что называется, «подслушала» —отмечать во дворе Новый год, наряжать всем вместе елку, приглашать для детей Деда Мороза со Снегурочкой, дарить подарки, знакомиться и дружить. Проведя опрос соседей и получив их одобрение, Татьяна попросила поддержки у Леонида Никулина - директора компании "Вектор-Биальгам".

    Ранее предприятие выступило организатором и спонсором преображения запущенного лесного участка в Новоборском микрорайоне в ухоженный лес для прогулок кольцовчан. Также компания принимала участие в других проектах по благоустройству наукограда. Поэтому жительница Кольцово понадеялась на поддержку и своей инициативы.
—Вы не поверите! Через три часа после разговора во двор заехала машина сразу с двумя елочками, - поделилась с журналистами Татьяна. - Невероятные эмоции, которые сложно описать. И огромное чувство благодарности Леониду Георгиевичу. Я считаю, что подобные вещи очень нужны и важны для жителей! Глядя утром в окно, возвращаясь вечером с работы, так чудесно видеть красоту и чистоту во дворе, и довольных счастливых детей.

   Еще одна крупная ель на этой неделе поселилась возле Биотехнологического лицея №21: несколькими месяцами ранее силами компании "Вектор-Биальгам" здесь была высажена аллея из лиственных и хвойных деревьев.

← Назад к списку