телефон (383) 336-51-51
                vk instagram vk
Главная » Новости » Гендиректор АО "Вектор-БиАльгам" обозначил планы компании на 2020 год

Гендиректор АО "Вектор-БиАльгам" обозначил планы компании на 2020 год

Дата публикации: 16.01.2020

Леонид Никулин дал интервью информагентству ТАСС, в котором рассказал о ближайших перспективах компании. 

По его словам, сейчас завершается процесс лицензирования линии розлива инъекционных препаратов в шприц-дозы. Как только компания получит необходимые разрешительные документы, вакцину против гепатита А "Альгавак" начнут разливать в удобные шприц-дозы. Леонид Георгиевич рассчитывает, что это произойдет в первом полугодии 2020.

Также в компании ожидают поставки из Италии нового оборудования - линии розлива инъекционных препаратов в флаконы и ампулы. Срок поставки - первое полугодие 2020 года. Затем предстоит установка и наладка оборудования и процесс лицензирования. Запустить эту линию в работу планируется в 2021 году. Отметим, что линия также будет предназначена и для розлива инъекционных препаратов по контрактам.

Кроме того, в этом году предприятие значительно увеличивает выпуск сухих форм пробиотиков. Помимо собственных препаратов, это будут два новых наименования - по заказу компаний-партнеров. К февралю 2020 года компания поставит заказчикам около 10 миллионов доз сухих препаратов, а в целом в планах на 2020 год произвести около 100 млн. доз.

← Назад к списку