телефон (383) 336-51-51
Главная » Новости » Безопасное производство – безопасный продукт. Компания Вектор БиАльгам получила сертификат ХАССП.

Безопасное производство – безопасный продукт. Компания Вектор БиАльгам получила сертификат ХАССП.

Дата публикации: 08.06.2015

Компания «Вектор-БиАльгам» получила сертификат, удостоверящий, что производство БАДов, а также продуктов функционального питания  отвечает требованиям системы HACCP, которая обеспечивает контроль и безопасность на всех этапах производства пищевых продуктов.

ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля) – это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации. Система ХАССП главным образом используются компаниями-производителями пищевой продукции. В развитых странах каждое предприятие-изготовитель разрабатывает собственную систему ХАССП, в которой учитываются все технологические особенности производства. Система ХАССП – это достаточно эффективный инструмент управления, главной функцией которого является защита производственных процессов от микробиологических, биологических, физических, химических и других рисков загрязнения.

Таким образом, Вектор-БиАльгам в очередной раз подтверждает  и гарантирует  высочайшее качество производимых препаратов, их высокую безопасность, идентичность и эффективность действия.

 

 

← Назад к списку