телефон (383) 336-51-51
Главная » Продукция » Кисломолочные биопродукты

Кисломолочные биопродукты

Кисломолочные комплексные биопродукты 

Миссия компании "Вектор-БиАльгам" направлена на восстановление микроэкологии человека и сохранение здоровья людей. Для лечебно-профилактического и диетического питания детей и взрослых на собственной производственной и научной базе компания выпускает серию пробиотических бифидо- и лактосодержащих продуктов для ежедневного употребления под названием «Бифидом».

В серию «Бифидом» входят:

  1. Бифацил
  2. Бифатоник
  3. Бифидокефир

Кисломолочные комплексные пробиотические продукты  созданы на основе Симбиотических заквасок, состоящих из комбинации  структурообразующих заквасок для кисломолочных продуктов, которые придают продуктам уникальные вкус, цвет и консистенцию, а также пробиотических заквасок бифидо и лактобактерий, которые придают продукту  полезные свойства - нормализуется микрофлора, повышаются защитные функции организма, улучшается обмен веществ.

 Закваски, используемые при приготовлении кисломолочных продуктов, создаются компанией самостоятельно, на основании специально подобранной коллекции штаммов микроорганизмов, которые сначала закупаются в институте  ВНИМИ (г. Москва), а затем адаптируются к производству конкретного продукта, с учетом заданных свойств и технологических характеристик.

При приготовлении кисломолочных продуктов компания «Вектор-БиАльгам» использует термофильный способ сквашивания, который в отличие от резервуарного способа, используемого на больших заводах, позволяет сохранить первоначальную структуру, консистенцию, органолептические (вкусовые) свойства, а, следовательно, натуральность продукта.

Пробиотические закваски бифидо и лактобактерий также изготавливаются  компанией самостоятельно, и вносятся не в сухом, а жидком виде, что позволяет резвившимся в процессе сквашивания полезным бактериям  к моменту готовности продукта находятся в физиологически активном состоянии, это значительно усиливает усвояемость продукта, увеличивает его  пищевую ценность.

Биомасса пробиотических бактерий, производится как фармацевтическая субстанция, поэтому  в ней не допускается наличие посторонней микрофлоры и обеспечивается высокая степень ее очистки от продуктов метаболизма бактерий и среды культивирования, что при внесении ее в молочные продукты позволяет защитить организм человека от аллергических реакций и обеспечивает отсутствие посторонних привкусов и запахов в готовом продукте.

Кисломолочные продукты серии «Бифидом» вырабатываются только на основе натурального  сырья без использования пищевых добавок (загустители, стабилизаторы, красители консерванты).

Линейка продукции "Бифидом"

Связаться с менеджером по продажам

Личные данные:





Сообщение: