телефон (383) 336-51-51
Главная » Новости » Компания Вектор-БиАльгам приступила к производству пробиотика нового поколения

Компания Вектор-БиАльгам приступила к производству пробиотика нового поколения

Дата публикации: 14.03.2013

     Специалисты ЗАО «Вектор-БиАльгам» уже более 15 лет занимаются разработкой и производством препаратов-пробиотиков, отвечающих строгим экологическим нормам - жидкие препараты-пробиотики «Бифидум БАГ» и «Трилакт», комплексный пробиотик «Экофлор», серия высокоэффективных кисломолочных биопродуктов. Компания продолжает развиваться и разрабатываеть новые подходы в борьбе и профилактике дисбактериозов и вторичных иммунодефицитов. Уникальная научная база, использование передовых технологий, высокая квалификация специалистов предприятия позволили создать синбиотик нового поколения таблетированной формы - «Пробиофлор-Лакто»

«Пробиофлор-Лакто» - это новая разработка в сфере лечебно-профилактических биопрепаратов и представляет собой таблетки, состоящие из высушенной биомассы лактобактерий видов L.acidophilus, L.casei, L.plantarum, а также биологически активных ингредиентов – лактитола и глюкозы.Содержание лактобактерий – не менее 1•108КОЕ/г.  

Лактитол, входящий в состав «Пробиофлор», является пребиотиком, поскольку оказывает стимулирующее действие на рост собственной нормальной микрофлоры – бифидо- и лактобактерий.

Лактобактерии L.acidophilus – обладают выраженной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и газообразующей микрофлоре, влияют на обмен холестерина и обладают свойством неспецифической стимуляции функции печени.

Лактобактерии L.casei – отличаются высокой противоопухолевой активностью и эффективно подавляют рост гноеродных стафилококков (возбудители гнойно-септических инфекций). Лактобактерии L.plantarum – проявляет активность по отношению к энтеропатогенным кишечным палочкам, к шигеллам Зонне и Флекснера.

Таблетированная форма является наиболее удобной в использовании препаратов, особенно при современном ритме жизни, когда так мало остаётся времени на себя и своё здоровье. 

Приобрести препарат можно в аптеках нашего города или при непосредственном обращении в офис компании.

 

 

← Назад к списку